Mira estas novedades:

Pão da Malena

Publicado por , En el día 16 de maio de 2015 en Massas

Modo de preparo

Modo de Preparo

Colocar em um recipiente para fermentar os 4 primeiros ingredientes, abafe com um pano por cerca de 10 minutos
Em uma bacia bata os ovos, o sal, o açúcar e o óleo
Mexa bem e adicione a mistura do fermento
Misturar, acrescentando a farinha de trigo aos poucos
Sovar bem enquanto adiciona a farinha
Depois de crescido, fazer os pães de deixar crescer novamente
Assar em forno médio
Depois de assado, acrescentar uma mistura de açúcar cristal com leite e passar sobre os pães

Ingredientes
  • 2 copos (requeijão) de leite morno bem cheios
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de Fermix (ou 1 tablete de fermento biológico, ou 2 colheres de sopa de fermento solto)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 14 colheres de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.