Mira estas novedades:

Cuscuz Top

Publicado por , En el día 14 de maio de 2015 en Sem categoria

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma panela funda aqueça o óleo e frite a cebola. Acrescente a ervilha, o milho, o orégano, as azeitonas, o molho de tomate e a água. Deixe ferver. Em seguida, adicione a farinha de milho e misture até engrossar. Coloque em uma assadeira untada com azeite, os ovos cozidos em rodelas e os tomates. Aperte bem com uma colher. Deixe esfriar e desenforme. Para decorar use camarão, sardinha ou palmito.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas (mesma medida do molho de tomate) de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • Ovos cozidos
  • Rodelas de tomate
  • Salsinha
  • Orégano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.