Mira estas novedades:

Bolinho de Chuva Tradicional

Publicado por , En el día 14 de maio de 2015 en Bolos e Tortas

Modo de preparo

Modo de preparo

Em uma tigela, junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal e misture muito bem. Acrescente alternadamente à mistura o leite, a farinha de trigo, e o fermento mexendo sempre com uma colher. Numa panela média, coloque bastante óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo. Com duas colheres (de sobremesa), modele os bolinhos. Frite até que fiquem dourados. Com uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Num prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e misture bem. Passe os bolinhos por essa mistura até envolvê-los completamente. Sirva quente.

Ingredientes
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • ½ colher de (chá) de sal
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Óleo
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.