Mira estas novedades:

Picanha do Sérgio Reis

Publicado por , En el día 13 de maio de 2015 en Carnes

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Limpe a picanha deixando a camada de gordura.
Esfregue bastante sal fino em toda a carne (mais que o usado habitualmente).
Passe farinha de trigo em toda ela.
Arrume a picanha em uma assadeira de maneira que a gordura fique virada para cima.
Com as mãos, faça uma camada grossa de farinha em cima da gordura. leve para assar (sem papel alumínio ou celofane) por mais ou menos 1h30min (fure com uma faca fina se sair sangue deixe assar mais).

Ingredientes
  • -1 picanha em peça
  • -sal o suficiente para salgar a picanha mais que o normal
  • -farinha de trigo
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.